Se revela el calendario completo del E3 2021: Xbox, Bethesda, Nintendo, Ubisoft, Square Enix, Bandai Namco y más

El calendario completo del E3 2021 está aquí, ya que nos acercamos cada vez más al evento de juegos más grande del año.

E3 2021 es el evento de juegos que todos estábamos esperando. Después de una cancelación decepcionante pero comprensible en 2020, el E3 está de regreso y es más grande que nunca este año.

Esta vez, el E3 2021 se llevará a cabo completamente en línea, y hay un portal en línea y una aplicación para que los espectadores participen . Sin embargo, no temas, los avances del juego y las revelaciones que conocemos y amamos estarán muy presentes durante el evento virtual de cuatro días.

E3 2021
(Fuente: E3)

De hecho, por lo que estamos escuchando de las filtraciones y los rumores, el E3 2021 podría hacer desaparecer los eventos anteriores. Solo mira el Se filtran juegos increíbles que Nintendo traerá al E3 2021 !

Lee mas: Fuga de Nintendo E3 2021: Splatoon 3, Zelda Anniversary, Smash Bros y más

Se revela el calendario completo del E3 2021

Si desea saber cuándo sintonizar el E3 2021, aquí está el calendario completo del evento con todos los programas y más.

Preguntarse cómo ver el E3 2021 ? ¡El evento se ha asociado con una variedad de empresas para garantizar que todos tengan la oportunidad de sintonizarnos!



  • Sábado 12 de junio, la transmisión previa al programa comienza a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET
    • El E3 2021 comenzará con conferencias de prensa de Ubisoft y Entretenimiento de caja de cambios , así como una sesión con GamesBeat .
  • El domingo 13 de junio, la transmisión previa al programa comienza a las 8:45 am PT / 11:45 am ET
    • Microsoft’ s tan esperado Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda tendrá lugar a partir de las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET.
    • SQUARE ENIX confirma que una presentación con Life is Strange y Babylon's Fall se llevará a cabo a las 12:15 pm PT / 3:15 pm ET.
    • Los fanáticos también pueden esperar presentaciones especiales del Show de juegos de PC y el Programa de juegos del futuro .
    • Warner Bros. Games y Back4Blood y 24 Entretenimiento también se presentará.
  • Lunes 14 de junio, el pre-show de transmisión comienza a las 8:00 am PT / 11:00 am ET
    • Además de las conferencias de prensa de varios desarrolladores independientes, las presentaciones de Take-Two Interactive , Juegos míticos , Juegos de Libertad , Razer y Capcom tendrá lugar durante todo el día.
    • Verizon y Intellivision también se presentará, junto con una sesión con AMIGO .
  • Martes 15 de junio, el pre-show de transmisión comienza a las 8:00 am PT / 11:00 am ET
    • El último día del E3 incluirá Nintendo’s Nintendo Direct y Nintendo Treehouse: Live programación a partir de las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET.
    • BANDAI NAMCO , Juegos de Yooreka y GameSpot también tendrá eventos enfocados.
    • La transmisión se completará con la Exposición oficial de premios E3 2021.

El evento también contará con una variedad de invitados y entretenimiento, como es habitual. Aquí están todos los invitados famosos, socios streamer y otros que asistirán al E3 2021 !

Se revela la aplicación e3 y el portal en línea
(Fuente: E3 )

Lee mas: 5 nuevos juegos AAA de Xbox y Bethesda se anunciarán en el E3, dice Insider

En cuanto a lo que veremos en el E3 2021, muchos rumores nuevos sugieren quela revelación de Nintendo Switch Pro es inminente! Y las filtraciones de Nintendo ciertamente abundan en este momento, con un Se informa que el nuevo juego de Metroid llegará en 2021 .

También veremos noticias sobre el los dos últimos luchadores de Smash Bros.Ultimate , según esta filtración.

Y luego, poco después del E3, es posible que obtengamos un Battlefield Alpha ! Y el programa de juegos de Sony llegará poco después, probablemente con nuevas imágenes del recientemente retrasado God of War Ragnarok .

Comparta sus pensamientos o haga una pregunta: Comentarios 0

Comentarios

Haga clic aquí para cancelar la respuesta.