El nuevo estado de juego de PlayStation revela la jugabilidad de Horizon Forbidden West - 27 de mayo

El 27 de mayo llegará una nueva PlayStation State of Play, que revelará una nueva jugabilidad para Horizon Forbidden West.

Sin lugar a dudas, Horizon Forbidden West es uno de los juegos más esperados que llegará a la PS5. Han pasado casi 11 meses desde la revelación del juego y ahora Guerrilla Games está listo para mostrar lo que viene.

Nuestro más reciente PlayStation State of Play mostró Ratchet & Clank Rift Apart , impulsando la emoción por el techo por el título. Ahora, Guerrilla Games espera hacer lo mismo con la revelación de May.

Curiosamente, sin embargo, todavía estamos esperando una fecha de lanzamiento precisa para Horizon Forbidden West. Los jugadores esperan que el título se lance en 2021, ¡pero tal vez escuchemos más detalles en State of Play!

Horizonte Prohibido Oeste PS5
(Fuente: Guerrilla Games)

Horizon Zero Dawn es uno de los juegos más importantes jamás ofrecidos de forma gratuita en el servicio Play at Home de PlayStation. Mientras tanto, acabamos de descubrir qué Juegos gratuitos de PlayStation Plus de junio de 2021 ¡estarán!

Lee mas: PlayStation Studios llega a Steam, enumera 41 juegos

Se anuncia el estado de juego de Horizon Forbidden West

El State of Play de este mes mostrará Horizon Forbidden West, y se llevará a cabo el 27 de mayo.



En solo un par de días, veremos más detalles sobre las aventuras de Aloy en un nuevo mundo mecánico. ¡El estado del juego durará aproximadamente 20 minutos, con alrededor de 14 minutos de acción completamente nueva en el juego!

Esta será nuestra primera mirada real a Horizon Forbidden West en acción en la PS5, y Sony promete que las imágenes provienen directamente de la consola de próxima generación. Es más, parece que el próximo título será adecuado para jugadores independientes, incluso si aún no han experimentado el clásico de PS4.

'Esta revelación ha sido un verdadero esfuerzo de equipo y estamos muy emocionados de mostrarles lo que tenemos en la tienda', dijo el director del juego Mathijs de Jonge. escribe . 'Ya sea que hayas estado con nosotros y Aloy desde Horizon Zero Dawn o solo estés conociendo este increíble mundo, queremos compartir este gran hito contigo y estamos ansiosos por ver tus momentos y reacciones favoritos'.

Horizonte Prohibido Oeste PS5
(Fuente: Guerrilla Games)

Lee mas: Reabastecimiento de PS5: se espera que Target, Walmart, GameStop, PlayStation Direct y más caigan esta semana, del 24 al 30 de mayo

El estado de juego de Horizon Forbidden West tendrá lugar a las 2 p.m. PDT / 10 p.m. BST / 11 p.m. CEST el 27 de mayo. Sin embargo, también habrá una 'cuenta regresiva diseñada de manera única' a partir de las 9 a.m. PDT / 5 p.m. BST / 6 p.m. CEST en adelante.

Más jugadores podrán experimentar la historia de Aloy, ya que el PS5 vende masivamente que Xbox Series X / S ! Sin embargo, esto Scalper Group afirma tener más de 3000 PS5 de una sola gota.

Afortunadamente, un nuevo anuncio revela que el La escasez de existencias de PS5 está casi a su fin . Y con esto minorista que realiza cambios importantes en el reabastecimiento de PS5 , está claro que se avecina un cambio.

Sony también está trabajando en una gran variedad de nuevos juegos propios, incluidas muchas IP nuevas ! Dado que el editor no asistirá al E3 2021, esperamos escuchar más sobre estos títulos pronto ...