Se revela el tiempo de lanzamiento de Vanguard Open Beta - PlayStation, Xbox, PC

El lanzamiento de Vanguard Open Beta está aquí para todas las regiones. Aquí es cuando entrarás en la última versión de prueba de Call of Duty:

Call of Duty Vanguard tendrá otro fin de semana Beta, y esta vez todos están invitados. A partir de hoy, los jugadores podrán acceder al último juego de disparos de Sledgehammer Games en todas las plataformas.

La semana pasada, descubrimos que Vanguard no se puede jugar en PS4 , sin embargo. A menos que el desarrollador haya realizado algunos cambios importantes, se espera un rendimiento deficiente en todas las consolas de última generación por el momento.

Los fanáticos de Vanguard también se apresuraron a quejarse de la fuerte SBMM presente en la Beta .

Vanguardia
(Fuente: Activision)

Y parece que La visibilidad de Vanguard está en su punto más bajo también…

Lee mas: La nueva fecha de lanzamiento de la beta abierta de Battlefield 2042 se filtró después de un retraso reciente

Tiempo de lanzamiento de Vanguard Open Beta: todas las regiones

Si hiciste un pedido por adelantado de Call of Duty Vanguard o recibiste un código de acceso anticipado gratuito , aquí es cuando se activa la versión Beta:



  • EE. UU .: 10 a. M. PT / 12 p. M. CT / 1 p. M. ET
  • Europa: 5 p. M. GMT / 6 p. M. BST / 7 p. M. CEST
  • Asia: 1 a. M. CST / 2 a. M. JST
  • Oceanía: 3 a. M. AEST / 5 a. M. NZST

La última vez que se lanzó la Beta, Sledgehammer Games nos sorprendió al encender los servidores un par de horas antes. Esto bien podría volver a suceder, pero las fechas anteriores son cuando se espera que la versión de prueba esté en línea.

ACTUALIZACIÓN: La Vanguard Beta ya está disponible en PS4 y PS5; ¡se espera que otras plataformas estén disponibles pronto!

A partir del sábado 18 de septiembre, la Vanguard Beta será gratuita para todas las plataformas, ¡no se requiere código! Sin embargo, tendremos que esperar la hora exacta de Sledgehammer en cuanto a cuándo se abre el juicio para todos.

He aquí cómo precargar Vanguard Beta en PC o consola !

Lee mas: La actualización de Vanguard Beta Dead Silence Field ha recibido un cambio

Se revela el tiempo de lanzamiento de Vanguard Open Beta - PlayStation, Xbox, PC
(Fuente: Activision )

Parece que Sledgehammer Games ya está trabajando en un corrección para la visibilidad Beta de Vanguard y el audio silencioso .

Esperemos que el equipo de desarrollo también pueda solucionar Picos de retraso de Vanguard, pérdida de paquetes y problemas de ping alto .

Mientras tanto, echa un vistazo al mejores configuraciones para Call of Duty Vanguard Beta aquí. Nunca está de más tener una ventaja sobre la competencia.